- 150 g de galletas María
- 75 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur natural
- 100 ml de leche
- 8 hojas de gelatina
- caramelo líquido (denso) a gusto.
Preparación
Triturar las galletas con un procesador de alimentos, o machacándolas con un palote dentro de una bolsa. Fundir la mantequilla, mezclar con las galletas hasta obtener una mezcla húmeda, y cubrir con esta pasta el fondo de un molde desmontable, presionando con una cuchara. Llevar a la nevera como mínimo por 15 minutos. Hidratar la gelatina en un poco de agua fría por unos 10 minutos.
Mientras tanto mezclar el queso y el yogur removiendo para que no queden grumos. En un cazo calentar la leche, escurrir la gelatina y ponerla dentro de la leche, removiendo hasta que se disuelva. Agregar a la mezcla de queso y yogur y remover. Agregar el caramelo líquido a gusto (unas 3 o 4 cucharadas pueden ser suficientes), Mezclar bien y echar sobre el molde cubierto con las galletas. Llevar a la nevera como mínimo por 6 horas. A la hora de servir, desmoldar pasando un cuchillito por los bordes, y decorar con caramelo y nata montada.
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