martes, 23 de enero de 2018

Tostada francesa

5.-Tostada francesa
Ingredientes
  • 6 rebanadas gruesas de pan de la víspera o de pan de molde
  • 300 ml de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar (y un poco más para decorar)
  • una cucharadita de aroma de vainilla
  • mantequilla (para freír)
Preparación
    Bate los huevos en un bol. Añade la leche, el azúcar y el aroma de vainilla y mezcla todo bien. Vierte esta mezcla en una fuente honda.
    Coloca las rebanadas de pan en la fuente y deja que se empapen bien.
    Pon un poco de mantequilla en una sartén al fuego y cuando se haya derretido, fríe las rebanadas de pan (de una en una). Cuando la tostada tenga un color dorado, dale la vuelta con cuidado para que no se rompa y fríe por el otro lado. Pon las tostadas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
    Espolvorea un poco de azúcar sobre las tostadas francesas y sírvelas calientes.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario