5.-Tostada francesa
Ingredientes
- 6 rebanadas gruesas de pan de la víspera o de pan de molde
- 300 ml de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar (y un poco más para decorar)
- una cucharadita de aroma de vainilla
- mantequilla (para freír)
Bate los huevos en un bol. Añade la leche, el azúcar y el aroma de vainilla y mezcla todo bien. Vierte esta mezcla en una fuente honda.
Coloca las rebanadas de pan en la fuente y deja que se empapen bien.
Pon un poco de mantequilla en una sartén al fuego y cuando se haya derretido, fríe las rebanadas de pan (de una en una). Cuando la tostada tenga un color dorado, dale la vuelta con cuidado para que no se rompa y fríe por el otro lado. Pon las tostadas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Espolvorea un poco de azúcar sobre las tostadas francesas y sírvelas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario